Началось серийное производство длинногобазного Volvo S60

В Китае началась серийная сборка модели Volvo S60 в длиннобазной модификации. Автомобиль получил приставку L. Дилеры начнут продажу модели в следующем году. С конвейера уже сошел первый Volvo S60, кузов которого покрашен в цвет “морской пены». Официальная презентация длиннобазного Volvo S60 состоится в Гуанчжоу 21 ноября.

Volvo S60Скорее всего, длиннобазная модификация Volvo S60 будет оснащаться тем же мотором, что и базовый седан, предлагаемый для Китая. Это бензиновый пятицилиндровый турбированный двигатель объемом два литра и мощностью 213 лошадок. Седан комплектуется шестискоростной автоматической коробкой передач Geartronic.

Volvo успешно работает на рынке Китая. Более 150 дилерских центров расположены на территории страны. Самые продаваемые модели Volvo – это S60, XC60, V40, V60. Сейчас компания работает над созданием нового флагмана. Седан будет именоваться S100 и создается для Китая в первую очередь. Там он будет конкурировать с моделями Audi A8, 7-series, S-Class. Впрочем, ситуация с созданием нового флагмана до сих пор остается туманной – некоторые издания сообщают, что Volvo не будет создавать седан, а сосредоточится на создании моделей с другими кузовами.

Что касается российского рынка, то новинкой для местных покупателей станет гибридный универсал V60. Гибридный мотор модели состоит из дизельного ДВС мощностью 215 лошадиных сил и электродвигателя с отдачей 70 л.с. Трансмиссия гибридного универсала – шестискоростная автоматическая. Стоит отметить, что гибрид будет иметь запас хода до 1200 километров. Только на электротяге универсал проедет немного – около 50 километров.

Продажа погрузчиков на  http://rkc.com.ua/forkliftsnew.php — это основное направление компании РКЦ. В наличии дизельные, бензиновые, газовые, электрические погрузчики с грузоподъемностью в диапазоне 1-10 тонн.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *