Начались разработки нового Citroen DS3

Производитель приступил к активной фазе разработке нового поколения модели. Внешность нового Citroen DS3 будет выдержана в чертах представленного относительно недавно концепткара Wild Rubis. Однако модель не получит традиционные шильдики. Вместо них будет установлен логотип с надписью DS. Таким ходом компания рассчитывает отделить премиум линейку от других Ситроенов.

Citroen DS3Новое поколения хэтчбека будет построено на улучшенной платформе PF 1. В настоящее время она используется для текущего поколения Citroen DS3 и модели Peugeot 208. Производитель намерен устанавливать тонкие детали для снижения массы. Разумеется, не во вред конструкции и ее прочности – вместо привычных сплавов буду использованы высокопрочные. И хотя пятидверные хэтчбеки очень популярны сейчас, Citroen DS3 останется трехдверным.

Новый Citroen DS3 будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1.2 литра в модификациях мощностью 90 и 120 лошадиных сил, 160-сильным 1.6-литровым агрегатом, и дизельными 95-120-сильными моторами. Производитель выпустит и заряженную версию хэтчбека. Модификация Racing текущего поколения комплектуется 1.6-литровым 207-сильным мотором. Помимо обычной и заряженной версии, Citroen представит и открытую модификацию.

Обновленный хэтчбек поступит в продажу с большим набором аксессуаров для персонализации. Различные цвета окраски кузова, крыши, колесных дисков. В продажу новинка поступит через три года. Текущее поколение Citroen DS3 продается в РФ в пяти комплектациях. На выбор четыре двигателя. Начальная стоимость французского хэтчбека составляет 657 тысяч рублей. Это стоимость комплектации с базовым 82-сильным бензиновым мотором. В топовом исполнении Citroen DS3 стоит от 843 тысяч рублей.

Иномарки бюджетного класса отличаются высоким качеством сборки и хорошим оснащением. Яркий пример — chevrolet aveo new , который продается по цене от 472 тысяч рублей. Хэтчбек оснащается 115-сильным мотором. Для российских дорог Авео отлично подходит.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *