На международной выставке в Нижнем Тагиле показаны новейшие бронемашины «Урал»

С 25 по 28 сентября в Нижнем Тагиле проходит Девятая международная  выставка вооружений Russia Arms EXPO 2013. Группа ГАЗ представила на выставке оборонную продукцию автозавода «Урал».

Урал- 63095 Тайфун-У

Урал- 63095 Тайфун-У

В основе семейства новых многофункциональных бронеавтомобилей «Тайфун-У», с повышенной защитой экипажа, лежит универсальная платформа, которая путем подбора модульных бронекорпусов, мостов, двигателей и др. позволяет получить машины с различной колесной формулой и различным уровнем защищенности. Новинка отличается выраженной копотной компоновкой, что позволяет обеспечить оптимальное распределение массы по мостам и, таким образом, обеспечить максимальную проходимость.

Урал-53099

Урал-53099

Посетители выставки увидели, также, бронеавтомобиль повышенной противоминной стойкости «Урал-53099». Автомобиль с колесной формулой 4×4 с однообъемным бронекорпусом вместимостью 10 человек унифицирован с автомобилями формулы 6×6. Приемистая и маневренная машина, оснащенная двигателем в 350 л.с., предназначена как для размещения мобильных командных пунктов, так и для установки различных видов вооружения. В создании бронеавтомобиля участвовали более двадцати предприятий оборонного комплекса страны и ведущие специалисты-ядерщики.

Урал - ВВ

Урал — ВВ

Для укомплектования внутренних войск МВД РФ, в соответствии с техническим заданием главного командования МВД, предназначена еще одна новинка — «Урал-ВВ». Однообъемный бронекорпус рассчитан на размещение 17 вооруженных бойцов и обеспечивает надежную противоминную защиту. Мощный ярославский дизель гарантирует машине колесной формулой 6×6 отличную динамику и проходимость. «Урал-ВВ» станет базовым автомобилем семейства унифицированных машин для силовых структур.
Кроме бронемашин на выставке в Нижнем Тагиле демонстрируются перспективные тягачи и иные грузовики «Урал».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *