На днях Acura будет представлена россиянам официально

В текущем сентябре 2013 года компания Honda намерена официально презентовать в Российской Федерации свой премиальный бренд Acura. Презентацию новинок Акура, на которую будут приглашены только представители СМИ, откроет руководитель европейского отделения  Honda Манубу Нишимае.

Как стало известно, первоначально российским автомобилистам и потенциальным покупателям автомобилей компании Honda под брендом Acura будут предложены новейшие версии кроссоверов Акура RDX и MDX. Широкой российской публике автомобили представят на московском автосалоне в 2014 году.
Acura

Обе новые модели кроссоверов Acura для российского покупателя будут оснащаться 3,5-литровым бензиновым 6-цилиндровым двигателем. Вариант двигателя для Acura RDX будет иметь отдачу 310, а для MDX – 273 лошадиные силы.

На американском рынке оба этих кроссовера доступны покупателям как с полным, так и только с задним приводом. Какие варианты рассматриваются для нашей страны пока производителем не сообщается.

Первоначально машины под брендом Acura будут продавать только два российских дилерских центра в Москве и один в Санкт-Петербурге. Прием заказов начнется в январе 2014 года.

Как известно, бренд Acura компании Honda появился одновременно с открытием в 1986 году сборочного завода American Honda Motor Co в Калифорнии. В начале этот бренд относился только к наиболее престижным моделям Honda, предназначенным исключительно для продажи в США. Главное отличие машин Acura от Honda состоит в более высоком уровне оснащения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *