Московское правительство устранит нелегальную парковку возле ночных клубов

С таким заявлением выступил городской департамент транспортной инфраструктуры города Москва. Возле ночных клубов, развлекательных комплексов, ресторанов и других ночных заведений Москвы будут дежурить эвакуаторы. Как правило, именно в таких местах возникают массовые нелегальные парковки, которые часто становятся предпосылкой для развития ДТП.

клубыСообщается, что эвакуаторы будут патрулировать у заведений Садового кольца, фабрики Красный Октябрь, Савинской набережной, улицы Земляного вала, площади киевского вокзала. Эти улицы и конкретные заведения были выбраны не случайно. Список составили исходя из жалоб жителей, статистики ГИБДД. Данные улицы являются самыми проблемными участками столицы РФ.

У ночных заведений, которые названы самыми проблемными, всегда есть проблемы с парковой. Руководство этих заведений банально не справляется со своими задачами администрации. Здесь не найти ограждений, столбиков, а охрана практически бездействует. Гости ночных заведений не боятся ставить автомобили в несколько рядов прямо на проезжей части. Поэтому департаментом транспорта было принято решение об ужесточении мер парковки.

Начиная с 15 сентября, в столице России действует платная эвакуация. Автомобили подразделяются на категории на мощности двигателей. Стоимость эвакуции – 3-7 тысяч рублей. Сутки после эвакуации автомобиль хранится бесплатно, после чего начинает работать счетчик – тысяча рублей за каждые сутки.

Эвакуация действует и на грузовые автомобили. Категория D оценена в 27 тысяч рублей, а негабаритный транспорт в случае эвакуации, будет стоить его владельцу 47 тысяч рублей. ШиныВ Москве сейчас работают около ста эвакуаторов. Ближе к концу года количество техники будет увеличено.

Нужна качественная резина от ведущих производителей? Рекомендуется смотреть на (bfshina.com.ua/) БФ Шина – крупнейшем магазине шин. Действует гарантия, производится доставка, возможен шиномонтаж. Подобрать шины можно по каталогу, либо по параметрам резины, в том числе и по цене.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *