Модернизация BMW X3 — интриги баварского двора

BMW X3 нового поколения

Еще в январе появилась информация о намерении компании начать к концу года в США сборку BMW X3 нового поколения. Внешний вид автомобиля держался в строгом секрете, и журналистам зачастую приходилось самим фантазировать, что же именно в экстерьере автомобиля подвергнется изменению.


Приблизительно в апреле месяце в новостях автомобильных изданий можно было найти не подтвержденную информацию о линейке силовых агрегатов новинки. Домыслы о скорой презентации автомобиля основывались на чуть ли не шпионских фотографиях папарацци с закрытых тестов. И только в начале июня руководство BMW официально подтвердило информацию о выходе обновленного кроссовера.
Эти официальные объявления подтвердили многие догадки журналистов. Тогда же было предварительно объявлено о презентации автомобиля на осеннем автосалоне в Париже. Далее события начали развиваться по принципу снежного кома. Особенно интерес общественности подстегивался фотографиями отдельных частей автомобиля из официальных источников, как стало модно в последнее время.
Чуть позже было объявлено, что в Европу новые BMW X3 будут поставляться с дизельным двухлитровым двигателем и трехлитровым бензиновым с системой TwinTurbo. В июле стало известно, что в Европе в открытой продаже автомобили появятся уже в ноябре. И вот совершенно недавно представители компании БМВ объявили цену на автомобили с разными двигателями для российских покупателей, хотя до официального знакомства публики с новой моделью остался еще месяц. Стоимость BMW X3 с дизелем приятно удивила тем, что она оказалась даже ниже цены предшественника, правда, всего на двадцать тысяч рублей. А вот модификация с бензиновым двигателем подорожает, приблизительно, на 160 000 рублей (до 2,13 млн. рублей).



Один комментарий на “Модернизация BMW X3 — интриги баварского двора

  1. 10 сентября 2010 at 15:59

    прям детектив какой-то!

    Хороший аппарат, жиль — дорогой для меня *CRAZY*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *