Mitsubishi привезет в Токио три новые модели

Сразу три новых концепткара покажет компания Mitsubishi на автосалоне в Токио. Выставка откроется 22 ноября. Представители компании не скрывают мотивов производителя. Автомобили созданы для демонстрации будущего развития дизайнерского направления модельного ряда Mitsubishi.

Германика – официальный дилер коммерческих автомобилей Volkswagen, предлагает купить Volkswagen Transporter в двух комплектациях. Германика позволяет купить коммерческие автомобили по доступным ценам, с полным сопровождением, гарантией и техническим обслуживанием.

Mitsubishi привезет в Токио три новые моделиПервый прототип получил название GC-PHEV. Первые две буквы расшифровываются как Grand Cruiser. Это достаточно большой кроссовер с установленным гибридным двигателем. Модель позаимствовала у Lancer EVO полный привод. Данная модель будет демонстрировать новые достижения в области разработок систем безопасности, помощи в управлении. Главное отличие – большое количество беспроводных систем.

Второй концептуальный автомобиль именуется XR-PHEV. Расшифровка – Cross Runner. Уже название подсказывает о том, что модель будет спортивной. Это компактный кроссовер с гибридным двигателем. Кузов больше походит на купе, чем на кроссовер, со слов представителей Mitsubishi. Автомобиль получит управляемость спорткара.

И наконец третья модель была названа Concept AR. Как и в предыдущих автомобилях, буквенное название имеет расшифровку – Active Runabolt. Из всех концептов данная модель не получила гибридный двигатель. Вместо модного для новых концепткаров гибридного двигателя, Mitsubishi установила турбированный бензиновый двигатель. Известно, что объем мотора небольшой, но он обладает системой непосредственного впрыска. По слова представителей Mitsubishi, данная модель сочетает комфорт и практичность. В каком именно кузове выполнена модель, неизвестно.

В текущем году Mitsubishi показала общественности еще два прототипа. Пикап с гибридным двигателем и электрокар были показаны в Женеве.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *