Mitsubishi намерена обновить пять моделей в ближайшие три года

Руководство компании Mitsubishi рассказало о дальнейшем развитии компании. В частности, речь шла о планах на ближайшие три года. Японская компания выпустит пять обновленных моделей. При этом большинство из них из класса SUV и родственных ему.

Mitsubishi намерена обновить пять моделей в ближайшие три годаПервой обновленной моделью станет пикап Mitsubishi L200. Автомобиль будет представлен в следующем году. Через год после презентации Mitsubishi выпустит принципиально новую модель—последователя Pajero Sport. И в 2015 и 2016 году Mitsubishi представит сразу три обновленные модели: ASX, Pajero, Delica D5.

Mitsubishi планирует продолжить развитие гибридных двигателей. Об этом руководство упомянуло не случайно. Видимо, это был намек на 500-сильный гибрид Lancer Evo нового поколения. Производитель собирается уменьшить количество платформ до семи единиц. А нынешняя линейка моделей будет урезана всего до 13 моделей. Таким образом, Mitsubishi намерена плавно избавиться от неприбыльных моделей, и оставить только самые коммерчески успешные автомобили.

Что касается других новостей от Mitsubishi, то несколько дней назад альянс компаний Renault и Nissan сообщил о том, начинается совместная работа над реализацией общих продуктов. Три компании разработают пару новых седанов и одну электрическую модель. Все автомобили будут продаваться под брендом Mitsubishi.

Учитывая все это, руководство Mitsubishi намерено значительно поднять продажи к 2016 году до уровня 1 430 000 автомобилей в год. Если это получится, то Mitsubishi будет продаваться на треть больше автомобилей, чем в настоящее время. Операционная прибыль компании вырастет с 1.01 до 1.37 миллиардов долларов. Японский производитель активно развивается и на российском рынке. Совместно с партнерами Mitsubishi предлагает http://mitsubishi-ctk.ru/finances/credit/ выгодные кредитные программы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *