MINI Countryman получил спецверсию

Новая модификация модели MINI Countryman будет предложена для США. Спецверсия получила говорящее название – Black Knight Edition. Кузов будет покрашен в особый черный матовый цвет. Всего компания MINI выпустит 60 автомобилей MINI Countryman в спецверсии. При этом очередь на автомобили будет «живой».

MINI CountrymanПредполагается, что спецверсия будет предлагаться только для Cooper S. В то же время на официальных снимках, которые опубликовала MINI, видны шильдики заряженной версии модели. Для заказы будут доступны MINI Countryman с передним и полным приводом. Покупатели смогут выбрать между ручной и автоматической коробкой передач. Что касается другого оснащения, будет ли установлен ксенон или доступ без ключа, пока не сообщается.

MINI Countryman S комплектуется турбированным двигателем, развивающим 184 лошадиные силы. Модификация с полным приводом разгоняется до сотни примерно за 8.3 секунды. Ограничитель скорости установлен на отметке 205 км/ч. Сообщается, что спецверсию с матовой окраской будут продавать только в США.

Буквально на днях компания MINI сделала большой анонс о системах в новом Cooper. Обновленный хэтчбек будет оснащен проекционным дисплеем и системой круиз-контроль. Презентация состоится через месяц в Великобритании. Судя по заявлению, новый проекционный дисплей является гордостью компании. Он будет четко показывать информацию, независимо от освещения снаружи и внутри автомобиля. На него будут выводиться показания с приборов, аудиосистемы, систем безопасности, а также информация о дорожных знаках.

Система адаптивного круиз-контроля основана на работе видеокамеры. Она установлена на корпусе зеркала заднего вида. Чувствительная камера способна «смотреть» на 120 метров вперед и определять ситуацию на дороге. Повысить безопасность помогут фары ксенон. Система сможет регулировать скорость, а водитель имеет возможность выбрать один из четырех режимов сохранения дистанции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *