Mercedes GLE Coupe — красивый ответ BMW X6

Mercedes GLE Coupe — красивый ответ BMW X6Стильный кроссовер-купе от Mercedes-Benz можно будет приобрести уже этим летом. Такая информация поступила в конце прошлого года, а в Интернете появились фотографии автоновинки. Планируется, что массовый серийный выпуск GLE Coupe будет налажен в США. Для первых машин уже готов современный складской комплекс. Предполагается, что стоимость элитной машины в базовой комплектации и оснащенной дизелем на 258 «лошадок», составит около 70 тысяч евро.

Экстерьер и технические характеристики

Возможно, в 2015 году основная борьба за сердца автолюбителей развернется между GLE Coupe и BMW X6, долго считавшимся в данном сегменте единственным и неповторимым. Новинка от Mercedes-Benz органично совмещает в себе элегантность купе и статусность практичного кроссовера. Такого «четырехколесного друга», наверняка, захотят приобрести бизнесмены, которых, возможно, заинтересует и аренда торговых площадей.

Уже сейчас поклонники марки отмечают солидную корму и функциональную крышу. Поражает и фронтальный дизайн фонарей головного света с компактными плафонами. Серьезность и респектабельность модели подчеркивается радиаторной решеткой и мощным бампером. А стильные линии массивного капота словно выражают неудержимый «нрав» кроссовера. Яркая индивидуальность машины создается благодаря высокой крыше и широким дверям.

Что же касается габаритов, длина новенького GLE Coupe составит 4,9 м, ширина — чуть более двух метров, высота — 1,7 м, что придаст автомобилю значительное сходство с основным конкурентом — BMW X6. Для отделки салона новинки от Mercedes-Benz использованы лучшие материалы — безопасные и эргономичные. Информативная приборная панель с цветным дисплеем, удобный руль, спортивные сидения и компактное оборудование доставят максимум приятных эмоций своему владельцу. Прибавьте к этому функцию массажа и продуманную систему подогрева передних сидений, и не сомневайтесь, что GLE Coupe 2015 призван дарить только комфорт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *