Mercedes-Benz CL-Класса 2011. Безупречность ставшая традицией

Mercedes-Benz CL 2011

Недавно компания Daimler в очередной раз порадовала общественность представив, наконец, на всеобщее обозрение новый Mercedes-Benz CL — модель 2011 года.

И хотя, как только что упоминалось, модель эта относится к 2011 году, в продаже машина появится уже осенью 2010 года. Чем же замечателен новый автомобиль? Прежде всего безупречным дизайном – традиционной чертой автомобилей производится Daimler. Следует отметить, что внешность автомобиля заметно изменилась.

2011 Mercedes-Benz CL-Class

Кузов Mercedes-Benz CL приобрел более обтекаемые формы, изменили форму передние фары автомобиля, на переднем бампере расположились полоски светодиодов дневного света. Указатели поворотов и задние фары авто также выполнены из светодиодов. Помимо внешнего вида в новом CL сменилась и начинка. Он комплектуется линейкой совершенно новых двигателей, наибольшего внимания из которой заслуживает 4,70 – литровый битурбированный движок V8 мощностью 429 лошадиных сил, который позволяет разогнать автомобиль до сотни за каких ни будь 4,90 секунды. Для автомобиля подобного класса это превосходный результат! Однако, это еще не предел. Новая линейка двигателей включает также и 12 – цилиндровый мотор, способный разогнать Mercedes-Benz CL до той же сотни за 4,50 секунды!

Фото Mercedes-Benz CL-Class

Да, в этой машине есть на что полюбоваться. Причем любоваться лучше не со стороны, ведь новый Mercedes-Benz CL станет удачным приобретением для самого изысканного автолюбителя. Тем более, что осень совсем близко, и ждать появления нового CL на рынке осталось совсем не долго. Цена на новую модель Mercedes-Benz пока не известна.

Фото Mercedes-Benz CL

[nggallery id=68]



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *