Мастерская автотюнинга G-POWER создала самый мощный автомобиль-купе

bmw 1m g1 v8 Hurricane RS

Компания G-POWER, которая является одной из старейших компаний, специализирующихся на тюнинге автомобилей, готовиться отметить тридцать лет своей деятельности. В связи с этим компания решила преподнести подарок всем ценителям тюнинга. Из купейного BMW-1-Series M, умельцы компании сотворили мощнейший автомобиль, который получил имя G1 V8 Hurricane RS.

Преображенный мастерами автомобиль-купе получил движок, от старшей модели BMW M3, но мощность четырех литрового двигателя с восьмью цилиндрами, коробкой передач DCT и 420 л.с, не до конца удовлетворило инженеров G-POWER и они усилили его нагнетателем ASA, который позволил увеличить мощность движка до 600 л.с. Стоит заметить, что нагнетатель ASA был специально разработан для тесного капота и занимает очень мало места.

bmw 1m

Вместе с увеличением сил, вырос и крутящий момент, который приблизился к отметке в 580 Нм. Кроме модификации двигателя большая работа инженерами компании была сделана и по модернизации системы охлаждения и впускной системы. Также из нержавеющей стали был сделан новый выхлоп.

Все эти старания привели к тому, что модель G1 V8 Hurricane RS была признана экспертами самым быстрым и мощным купейным автомобилем в своем классе. Показателям автомобиля могут позавидовать многие спорткары, так G1 V8 Hurricane RS способен развить скорость до 330 км, а разгон до 200 км у него занимает всего 12,7 секунд.

Но не только мощный движок получил новый автомобильный проект от известной тюнинговой мастерской. На обновленное купе инженеры поставили подвеску Clubsport для спортивных моделей, на которой автоматически регулируется жесткость амортизаторов и тормозную систему, разработанную совместно с известными мастерами из Movit. Особо стоит отметить тормозные диски, выполненные по самой современной технологии из карбоно-керамического состава. К тому же диски в 396 миллиметров оснащены спереди суппортами на шесть поршней, и сзади на четыре поршня.

Тюнинг bmw 1m

Без внимания не остались и колеса BMW 1M Coupe от G-POWER— покрышки Pilot Super Sport и диски Silverstone. Неплохой вариант шин для bmw 1 — debica navigator 2.

Изменения коснулись и внешнего вида купе, так новый автомобиль может похвастаться карбоновым капотом и усовершенствованным аэродинамическим обвесом. Внутри G1 V8 Hurricane RS полностью отделан кожей.

К своему юбилею компания G-POWER собирается выпустить только тридцать усовершенствованных самых мощных BMW 1 M Coupe.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *