Maserati объявила цены на седан Ghibli

Официальный партнер компании Maserati в России объявил цены на самый маленький в линейке производителя седан. Maserati Ghibli в базовом оснащении с дизельным трехлитровым агрегатом мощностью 275 лошадиных сил оценена в 3 356 757 рублей.

Maserati объявила цены на седан GhibliМодель с самым доступным бензиновым двигателем стоит 3 448 723 рублей. Речь идет о трехлитровом турбодвигателем с отдачей 330 лошадиных сил. И, наконец, топовая комплектация с 410-сильным мотором стоит 4 460 348 рублей. Цена с учетом установки заднего привода. Полный привод доступен опционально, но только для топовых версий модели. Стоимость установки – 184 тысячи рублей.

Компания Maserati Москва, являющаяся дилером в России, начинает продажи в сентябре. Седан является конкурентом BMW 5-series, Audi A6, Jaguar XF, Mercedes E-Class, Lexus GS, Infiniti M. Примечательно, что все конкуренты предлагают свои модели в базовой комплектации по цене почти в два раза меньше. Так, BMW продается от 1 765 000 рублей, Infiniti от 1 919 000 рублей.

Maserati Ghibli был официально представлен в Шанхае. Компактная модель первой получила дизельный двигатель из всего модельного ряда компании. В качестве трансмиссии предлагается только автоматическая Maserati объявила цены на седан Ghibliкоробка на восемь передач. Силовые установки разрабатывались совместно с Ferrari.

Полный привод в обычном режиме передает весь крутящий момент на задние колеса. Если появилась необходимость, то крутящий момент будет быстро перераспределен между осями. Однако такой тип привода доступен для модификаций с бензиновым двигателем. В базе модель оснащается 18-дюймовыми дисками, опционально будут предложены диски диаметром 19 и 21 дюйм.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *