Maserati Kubang готовится покорять мир

Maserati Kubang

Внедорожник Maserati Kubang начнут выпускать в Италии. О том, что ожидает покупателей концепта, узнали посетители автосалона во Франкфурте. Решение о начале производства внедорожника руководство компании Maserati приняло не случайно. Все-таки место под солнцем новому концепту гарантировано. Учитывая мизерное количество подобных Kubang конкурентов. В общем, его появление весьма закономерно. Кстати, прототипом концепткара можно назвать созданный в 2003 году первый внедорожник от Maserati. Но тогда в серийное производство модель внедорожника так и не попала. Что касается нового Kubang, то уже назначены предварительные даты начала выпуска в 2013 году.

Новая модель Maserati Kubang

Есть еще одна причина, по которой площадкой для производства Maserati Kubang выбрали именно Италию. Дело в том, что Maserati – это не что иное, как дочерняя компания известного FIAT. Соответственно, новые модели могут выпускать на базе платформы Jeep, которая, в свою очередь, также имеет прямое отношение к итальянцам. (Если браться за более точные прогнозы, то новая роскошная модель внедорожника Maserati позаимствует платформу у популярного Jeep Grand Cherokee. Остается сопоставить эти факты и понять, что разработчики рассчитывают хорошо сэкономить на производстве.

Maserati Kubang - роскошный внедорожник

Что еще можно сказать о шикарном внедорожнике от Maserati? Известно, что Kubang будет иметь: полный привод, КПП с 8-ю ступенями и специально разработанные оригинальные двигатели. Внешне Maserati Kubang можно охарактеризовать, как стильную, спортивную модель, однако много позаимствовавшую у Gran Cabiro.

Большое внимание уделено удобству пассажиров. Впрочем, иначе быть не может у автомобилей премиум-сегмента. Салон выполнен из кожи и качественного пластика приятного на ощупь. Комфортабельные кожаные кресла, современная мультимедийная система с использованием авто мониторов и правильная светодиодная подсветка создают комфортную атмосферу в автомобиле. Но знаете ли вы, что любой автомобиль можно оборудовать подобным образом? И только тут переоборудование автомобилей почти даром.

На сегодняшний день остается лишь тешить себя надеждами о скором времени запуска серийного производства и любоваться фотоснимками шикарного концепта от Maserati.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *