Lifan начнет продажи седана Cebrium в марте

Новинка станет доступна в ближайшее время. В Китае Lifan Cebrium продается под индексом «720». Всего будут предложены две комплектации. Заявленная конфигурация одна – 133-сильный 1.8-литровый двигатель с пятискоростной ручной трансмиссией. Длина седана – 4.7 метра, ширина – 1.765 метра.

Lifan CebriumКлиренс Lifan Cebrium составляет 17 сантиметров, размер колесной базы – 2.7 метра. Передняя подвеска Lifan Cebrium – МакФерсон, задняя – полузависимая торсионная балка. В начальной комплектации седан получит кондиционер, аудиосистему с возможностью подключения USB карт памяти. Информации предоставлено немного – полный список комплектаций объявят ближе к началу продаж.

В настоящее время марка Lifan представлена в России кроссовером, двумя хэтчбеками и седанами. Ценовой сегмент автомобилей – бюджетный. Кроссовер X60 стоит от 500 тысяч рублей, самый доступный хэтчбек оценен в 309 тысяч, а седан – в 334 тысячи рублей. Гарантия на автомобили Lifan в прошлом году была увеличена до пяти лет.

Прошлой осенью Lifan начал продажу новой версии седана Solano с вариатором. В паре с бесступенчатой трансмиссией работает бензиновый 106-сильный двигатель. Комплектация седана включает в себя кондиционер, отделку салона кожей, две подушки безопасности, легкосплавные диски, аудиосистему, привод зеркал, систему антиблокировки. Стоимость седана в такой комплектации составляет 489 тысяч рублей.

До этого модель продавать с пятискоростной ручной КПП. На выбор было две комплектации. Самая доступная версия стоит 409 тысяч рублей. Конкурентами Solano являются Ниссан Альмера, а также Киа Рио – один из лидеров бюджетного сегмента в России. Конкуренты обладают примерно схожими характеристиками двигателей и комплектациями.

В Европе хорошо развита система поиска попутчиков. Это не просто случайная возможность подработать, это услуга контролируется на государственном уровне. В связи с этим поиск попутчиков в Европе превратился в полноценную систему, в которой можно зарегистрироваться, обладая необходимыми навыками вождения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *