Lifan начал продажу модели Solano с вариатором

С 26 ноября компания Lifan начала продавать модель Lifan Solano в новой комплектации с вариатором. Новая трансмиссия работает в паре с бензиновым агрегатом объемом 1.6 литра. Комплектация Lifan Solano с вариатором включает в себя: систему антиблокировки, кондиционер, две подушки безопасности.

Lifan SolanoКроме того, Lifan Solano оснащается обогрев водительского кресла, подогревом зеркал с приводом, кожаным салоном, легкосплавными дисками, аудиосистемой, датчиком света. Базовые стеклоочистители можно заменить на дворники Хорс при первой необходимости. В целом, комплектация достойная за небольшую сумму – 489 900 рублей.

До появления конфигурации с вариатором, Lifan Solano предлагался с пятискоростной ручной коробкой передач. Компания продавала только две комплектации. Доступная версия с начальным 106-сильным мотором стоит 409 900 рублей, в продвинутом оснащении – 434 900 рублей. Производитель предлагает оснастить Lifan Solano более мощным 125-сильным двигателем. С ним автомобиль предлагается по цене от 459 900 рублей.

В России модель Lifan Solano является конкурентом Nissan Almera, Kia Rio, Geely Emgrand. Все автомобили продаются по цене 429-489 тысяч рублей. Начиная с первого ноября, гарантия на все автомобили Lifan была увеличена. Услугами гарантийного обслуживания владельцы Lifan могут пользоваться пять лет, либо 150 тысяч километров. В зависимости от того, что наступит первым.

В настоящее время приобрести Lifan можно в 150 российских городах. Компания планирует и дальше развиваться на российском рынке, поскольку считает его наиболее приоритетным. Помимо тех моделей, которые сейчас имеются в продаже, производитель намерен добавить новый седан Cebrium. Модель продается в Китае со 133-сильным мотором.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *