Lexus показал концептуальный кроссовер

Новый компактный кроссовер получил название LF-NX. Он будет показан во Франкфурте. Местный автосалон начнет работу через несколько дней. Автомобиль имеет статус прототипа модели. Если в будущем будет принято решение о серийном производстве, то новинка станет конкурентов Audi Q3 и Range Rover Evoque.

Lexus показал концептуальный кроссоверТовары из Китая стали популярными и востребованными. Поэтому доставка из Китая является приоритетным направлением компании CMG-dostavka, занимающейся грузоперевозками. Доставка может производиться разными способами, в том числе авиаперелетом, морским транспортом и сборным контейнером.

Прототип Lexus получил гибридный двигатель, позаимствованный у модели 300h. Как известно, он состоит из бензинового 2.5-литрового двигателя и электромотора. Руководитель дизайн группы подтвердил, что автомобиль будет переднеприводным. При этом не исключается, что к моменту начала серийного производства Lexus станет полноприводным.

Слова руководителя дизайнерского подразделения: «Это всего лишь прототип. Скорее всего, финальная модификация получит полный привод. Гибридный двигатель – это отправная точка». Помимо трансмиссии, в руководстве высказались и по поводу возможной смены дизайна: «Новый Lexus не является демонстративным шоу-каром. Он является экспериментальной моделью. Если публика встретит новинку положительно, то она сохранит свою внешность. При необходимости изменения будут внесены».

Других подробностей о новинке нет. Весь мир в ожидании начала мероприятия во Франкфурте, где, как ожидается, о новом Lexus расскажут подробнее. Скорее всего, модель будет построена на платформе от RAV4. Появление серийной версии не за горами – в середине 2014 года заработает сборочная линия.

В планах компании выпустить новый внедорожник, который заменит нынешний Lexus GX. Для автомобиля уже зарегистрировано имя TX. Компания приняла решение отказаться от рамной конструкции и выпускать будущий внедорожник с несущим кузовом. Впрочем, конкретная платформа еще не выбрана.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *