Lancia будет продавать только одну модель

В скором будущем компания Lancia перестанет продавать автомобили в Европе, и сосредоточится только на итальянском рынке. При этом продаваться будет одна модель. Заявление сделал глава концерна Фиат. Линейка производителя будет представлена хэтчбеком Lancia Ypsilon. Пятидверный Delta и схожие с моделями крайслер автомобили будут сняты с производства.

LanciaХэтчбек, который будет сохранен, последний раз обновлялся в 2011 году. Сейчас автомобиль можно приобрести с бензиновыми 0.9 и 1.2 литровыми моторами, а также с турбированным дизельным мотором 1.3, и 1.2-литровом двигателем на газе. В прошлом году сообщалось, что хэтчбек Lancia получит заряженную версию.

Мощную модификацию планируется оснастить бензиновым турбодвигателем с примерной мощностью 150-160 лошадиных сил. Трансмиссия для хэтчбека уже определена – шестискоростная ручная коробка передач. Инженеры доработают подвеску и установят механизмы Brembo.

Концерн Фиат направит основные силы на развитие компании Альфа Ромео, которая сейчас переживает не лучшие времена. Итальянский концерн намерен сделать марку своим лицом на мировом авторынке. В ушедшем году компания Альфа Ромео при поддержке Фиат начала продажи модели 4С. В будущем планируется добавить открытую версию модели.

В ближайшем будущем ожидается пополнение модельного ряда компании Альфа Ромео за счет седана, купе, кроссовера и внедорожника. Что касается итальянского концерна, то Фиат планирует за три год инвестировать огромные средства в свое развитие, создание новых моделей. Особое внимание будет уделено созданию недорогих автомобилей. Большинство заводов в Италии будут реорганизованы и перестроены.

Новый hyundai santa fe обладает аэродинамичным профилем, что позволяет улучшить его динамические характеристики, снизить расход топлива, изолировать салон от шума. В базовой комплектации hyundai santa fe стоит от 1 199 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *