Lamborghini Urus попадет на конвейер

Компания все же приняла решение по выпуску внедорожника Lamborghini Urus после долгих раздумий. Этот автомобиль предназначен для общего применения, в отличие от остальных моделей производителя. Серийное производство стартует в 2017 году. Соответствующее сообщение опубликовал журналист, который присутствовал на недавней демонстрации суперкара Egoista.

Lamborghini Urus попадет на конвейерДо этого момента Lamborghini обдумывала возможность серийной сборки достаточно долги. Одним из последних предложений было увеличение срока разработки модели. Сторонники версии ссылались на неблагоприятные условия в экономике Европы. Проблемы появились, в частности у материнского концерна – Volkswagen. Тем не менее, накануне был принято решение сократить сроки.

Для создания Lamborghini Urus будет использована новая модульная платформа. Концерн ставит большие планы на нее – конструкция пойдет на создание и других моделей. Подтвержденными являются Audi Q7, Porsche Cayenne, VW Touareg. Производитель сохранит «спорткаровский» подход. Элементы кузова будут выполнены из сочетания углепластика, алюминия, магния. Даже «повседневный» внедорожник от Lamborghini не получится обычным – в компании планируют создать самого быстрого представителя сегмента.

Lamborghini Urus попадет на конвейерLamborghini пока не сообщает информацию о двигателях. Неофициальные источники сообщают о возможной установке моторов v8, v10, v12. Целевые рынки – США, страны Европы, Россия и Азия. Примечательно, что из всего модельного ряда Lamborghini Urus станет самым доступным. В базовой комплектации внедорожник будет стоить 170 тысяч евро. Производственные масштабы – три тысячи автомобилей в год.

Профессиональная компания оказывает юридические услуги, связанные со страховыми компаниями, авто правами. Решение споров с автосалонами, помощь при необходимости вернуть автомобиль, консультации. Создание доказательной базы, быстрое разрешение проблем на http://kasko-vse.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *