LADA Kalina 2 готовится к выезду

lada kalina 2

Пока еще никто не знает ни того, по какой цене будет отпускаться новый автомобиль, ни когда наступит его сбыт на рынках нашей страны. Однако «АвтоСреда» сообщает, что продажи официально стартуют во второй половине мая и продлятся до наступления лета. Что касательно стоимости, то «Калина» будет стоять примерно между «Приорой» и «Грантой».

АВТОВАЗ собирается продавать новый автомобиль с условной «люкс» комплектацией. Цена и детали по комплектации – все это будет объявлено в конце весны, когда состоится презентация новой «Лады». Дилеры обзаведутся тестовыми автомобилями после того, как стартует серийное производство LADA Kalina 2, как сообщает «АвтоСреда» в своем выступлении на АВТОВАЗе.

Новая lada kalina 2

Следует напомнить о том, что люксовые универсалы и хэтчбеки LADA Kalina 2 были произведены сразу в семи комплектациях. Те, кто соберется приобрести топовую версию, смогут выбрать между бензиновым мотором о шестнадцати клапанах (1,6 литров и либо 106, либо 98 лошадиных сил) и силовым агрегатом тех же технических характеристик, но с ограниченной мощностью, равной 98, хотя здесь в комплекте присутствует автоматическая коробка передач.

Что касается безопасности, то каждый вариант класса «люкс» здесь снабжен специальными подушками, которые хорошо защищают как пассажира, сидящего спереди, так и самого водителя. Плюс ко всему – электрические стеклоподъемники на задних и передних дверцах, климатическая система, переднее сиденье обогревается, фары – противотуманки, наружные зеркала на электроприводе и с подогревом. Кроме того – молдинг дверей, мультимедийная система и сенсор с дисплеем, порт USB. SD-карта, handsfree и Bluetooth.

Обновленная lada kalina 2

Новая LADA Kalina новейшего поколения автомобилей этой марки будет также иметь систему навигации, обогреваемое ветровое стекло, BAS, ABS, ESC, TCS (противобуксовочная система), датчики света и дождя, а также парктроник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *