Купить Volkswagen Polo — первый пункт в списке целей

Однажды мы с моим молодым человеком шли по улице, болтали ни о чем, радовались солнышку и разноцветью осенней листвы, не предвзято разглядывали экспонаты в витринах салонов. И, вдруг, мой взгляд остановился на чарующем цвете — цвете спелой вишни. Volkswagen Polosedan цвета спелой вишниЭто первое, что привлекло и поманило меня как женщину. И что это было — как вы думаете? Это была машина в витрине автомобильного салона. Конечно же мне захотелось подойти к ней поближе, рассмотреть со всех сторон, узнать — как она называется, насколько она доступна для нашего кошелька, и какие у нее, помимо внешних, внутренние данные! Мы (точнее я) просто не смогли пройти мимо этого салона, заглянули внутрь. Оказалось, продает авто официальный дилер Фольксваген в Москве, и вот, что мы у него выяснили.

Эта машина называется Volkswagen Polo Sedan. Ее создали немцы. Точнее компания инженеров, дизайнеров, маркетологов под названием «Фольксваген Групп Рус» в 2010 году. Можно сказать, что автомобиль разработан специально для таких стран, как Россия, Украина и т.п., где, как известно, не очень хорошие дороги, достаточно специфические погодные условия и своеобразный водительский менталитет.

В ценовой категории эта машина представляет бюджетный вариант и отличается видами комплектаций. Различают:

  1. Базовую версию — Trendline
  2. Среднюю комплектацию -Comfortline
  3. Максимальную — Highline

Ценовой диапазон от 14 тыс. до 25 тыс.долларов.

Во всех версиях есть регулировка водительского кресла по высоте, электростеклоподъемники, удобный руль, хорошие тормоза и динамика разгона.

В комплекте Comfortline есть АБС (АВС), подогреваемые передние кресла, складывающееся заднее сиденье.

В пакете Highline, кроме всего, по умолчанию, присутствуют кондиционер и аудиосистема.

Volkswagen Polo sedanТехнические данные автомобиля Фольксваген Поло: двигатель — мощность 105 л.с., объем -1,6 л., макс.скорость при механическом управлении — 190 км/ч, при автоматическом — 187 км/ч, время разгона от 10,5 с. до 12,1 сек., объем багаэника 460 литров, расход топлива от 8,7 л. в городе до 6,5 л. на трассе, вид топлива — бензин с рекомендуемым октановым числом 95.

Над интерьером автомобиля работала студия Вальтера де Сильвы. А, ведь, этот автомобильный дизайнер до этого выпустил такие автомобили, как Alfa Romeo, Seat Leon, Audi. Поэтому дизайн получился изысканным, четким, лаконичным, удовлетворяющий вкусу самого привередливого пользователя. Я бы с удовольствием оказалась за рулем или хотя бы в кабине этого автомобиля. Теперь у нас с моим близким человеком появилась маленькая совместная мечта — купить Фольксваген Поло. А осуществить ее нам вполне по силам, ведь цена невысокая, к тому же автосалон предложил хорошие условия кредита. Поэтому думаю в скором времени воспользоваться этим предложением, тем более мы на собственном примере успели убедиться в их высоком профессионализме и высококачественном сервисе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *