Купить новый Nissan Almera можно будет за 429000 рублей

nissan almeraО ценах на готовящийся к выпуску Nissan Almera было объявлено компанией Nissan. Предлагаемая компанией переднеприводная модель седан B-класса будет иметь 1,6 литровый двигатель, мощностью 102 л с с двумя видами коробок передач — механической пятиступенчатой и автоматической четырехступенчатой. Стоимость нового седана Almera составит 429-565 тысяч рублей.

Компания Nissan в своем пресс-релизе указывает: «При разработке автомобиля учитывалась специфика российского рынка, состояние дорог и условия климата, а также эксплуатационные особенности характерные для России. Конструкция кузова и шасси дают возможность Nissan Almera вынести российские эксплуатационные условия значительной степени тяжести. К тому же, стальные щетки надежно закрывают тормозные и топливные магистрали, а нижняя часть моторного отсека находится под защитой 2 мм картера, что особенно важно в условиях плохой дороги. Впечатляющий в 160 мм размер дорожного просвета позволяет Almera показывать в своем классе самый лучший результат». По сообщениям, в марте у официальных дилеров уж должны появиться первые автомобили.

Nissan Almera ClassicВ конце 2012 года состоялся первый выпуск автомобиля. Произошло это в Тольятти, где заводом АвтоВаз российским партнером Альянса Renault-Nissan, была запущена новая производственная линия. На производство полной мощности Nissan Almera выйти планируется лишь этой весной, ежегодно будет выпускаться порядка 70000 единиц. Стоит заметить, что компания не исключает возможного экспорта новой модели.

Цены на комплектации пока неизвестны. Японской компанией лишь сообщено, что стоить машина будет в пределах 429-565 тысяч рублей. Как уже сообщалось, стартовать продажи будут с комплектации Tekna. Потом по пришествие двух месяцев появятся Comfort и Welcome, которые полагают, будут бюджетными версиями.

На сегодняшний день качественные межкомнатные двери это один из элементов дизайна квартиры и показатель благосостояния ее хозяев. Межкомнатные двери должны соответствовать по своему внешнему виду к внутреннему дизайну квартиры, а по материалу отделки и цвету соответствовать мебели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *