КрАЗы для Египта

Египетские военные приняли первую партию из 50 цистерн-топливозаправщиков производства Кременчугского автозавода. Проведенные испытания подтвердили соответствие продукции украинского предприятия  контрактным спецификациям. Продукция отгружена в Египет.Kraz EgiptuЦистерны КрАЗ АЦ-12-63221 служат для транспортировки и временного хранения светлых нефтепродуктов. Шасси КрАЗ-63221 колесной формулы 6Х6 оборудуется ярославским турбодизелем ЯМЗ-238Д мощностью 330 л.с., трансмиссией 9JS150TA и  сцеплением MFZ 430.

Выбор египтян в пользу украинской техники был обусловлен высочайшей прочностью рамы из горячекатаного швеллера, возможностью отбора мощности от трансмиссии и широкопрофильными шинами, способными обеспечить высокую проходимость в труднейших внедорожных условиях.

Кроме контракта с Египтом, украинский автопроизводитель выиграл важный тендер на поставку машин Таиландской Королевской армии. Военные восточной страны долго выбирали и сравнивали технику разных производителей. Автомобили тестировались в сложнейших условиях бездорожья и тропического климата. Кременчугские машины выдержали все испытания. Для Таиланда КрАЗы будут поставляться в праворульном исполнении.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *