Компания Volvo обновила три модели

Компания Volvo обновила три модели

Volvo решила обновить некоторые свои модели: рестайлингу подверглись седан S80 и универсалы XC70 и V70. Изменения коснулись в основном элементов кузова: автомобили получили обновленные фары, встроенные в зеркала поворотники, в которых применена светодиодная технология и диски нового образца. Кроме того, расширена цветовая гамма кузовов. Затронута была и механическая часть: машины отныне комплектуются модернизированными двигателями.

Еще одной новинкой измененных моделей Volvo стала система Sensus, которую еще год назад начали устанавливать на S60 и V60. Эта мультимедийная станция предназначена для быстрой и удобной настройки аудиосистемы, климат-контроля и системы безопасности. Sensus оснащена небольшим экраном диагональю 5 либо 7 дюймов, установленным в верхней части панели управления.

Компания Volvo обновила модели

Также в XC70, V70 и S80 интегрирована современная система безопасности, получившая название City Safety. Благодаря ней снижаются последствия аварий на небольших скоростях в условиях городского трафика. Другая система, также призванная повысить безопасность езды, предотвращает аварии с участием пешеходов: она с легкостью распознает как взрослых людей, так и детей и может автоматически остановить машину или снизить скорость, если впереди возникнет препятствие.

Обновленные модели volvo

Новые Volvo обзавелись двумя усовершенствованными дизелями. Каждый из них имеет пять цилиндров, различаются агрегаты по объему и развиваемой мощности. Первый мотор – D3 – имеет объем 2 литра и выдает 163 л.с. – такие же показатели имел и оригинальный двигатель. D5 объемом 2.4 литра несколько прибавил в «лошадках» – теперь он развивает 215 л.с. (мощность предыдущего варианта движка была 205 л.с.). Приятной новостью стала информация о уменьшении расхода топлива – на сто километров Volvo, оснащенный D5, израсходует около 4.9 л топлива.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *