Компания Seat возложила большие планы на Leon

SEAT LeonО состоянии экономической ситуации внутри автомобильных компаний точно могут сказать только их управленцы. Как утверждает Руперт Стадлер, руководитель подразделения производства Audi, в компании дела обстоят не так хорошо. И это после повышения спроса на модели А6 и А7. А руководитель Seat, Джеймс Муир, сделал недвусмысленное заявление, в котором говорит, что только удвоение продаж поможет компании Seat достичь баланса.

Слова управляющего компанией Seat точно отражают положение дел производителя. Новые модели выпускаются стабильно, но, несмотря на это, дочерняя компания концерна Volkswagen испытывает некоторые сложности. В прошлом году было продано более 300 тысяч экземпляров. Неплохая цифра для испанского производителя. В автосалоне официального дилера можно купить seat по выгодным ценам.

Тем не менее, неплохие показатели продаж не устраивают интересы Seat. Руководитель компании заявил, что необходимо достичь миллионной отметки для благоприятного развития.

Увеличить количество потребителей Seat планируется выпуском линейки Leon. В компании ставят большие надежды на новую модель, ожидая роста популярности. В перспективе Seat рассчитывает получить финансовую помощь от материнского концерна. Не исключается, что Seat готовит проект конкурентоспособной модели известному Nissan Qashqai.SEAT Leon

Мировая тенденция производства автомобилей SUV не обошла и Seat. Производитель оценивает свои возможности по производству моделей данного сегмента. На данный момент, все находится на стадии анализа, и неизвестно, будет ли реализована разработка моделей класса SUV.

Все внимание компании сосредоточено на автомобиле Leon SC. Продемонстрированная недавно в Женеве, трехдверная новинка должна быть коммерчески успешной. Помимо «основной силы» компании Seat, в текущем году будут показаны ST и Cupra.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *