Компания Hyundai не будет устанавливать прикуриватели

Начиная с октября все автомобили Hyundai не будут оснащаться прикуривателями. Вместо этого производитель начнет установку дополнительных портов USB. Как сообщают представители корейской компании, Hyundai стал первым производителем, который пошел на такой шаг. Привычные пепельницы останутся в автомобилях. Однако курильщикам придется покупать прикуриватели за свой счет, которые будут работать от портов USB.

Компания Hyundai не будет устанавливать прикуривателиВ настоящее время маркетологи Hyundai занимаются исследованиями в разных странах, интересуясь тем, как части владельцы обращаются в срочный выкуп автомобилей и как относятся потребители к такой перемене. К примеру, в Южной Корее большинство водителей используются прикуриватели только для зарядки мобильных устройств. В большинстве стран прикуриватели предлагаются в качестве опции.

Последней новинкой компании Hyundai стало купе Veloster, подготовленное для гонок. Демонстрация состоится в ноябре. Трековая модификация оснащается 1.6-литровым двигателем с турбонаддувом. Мощность мотора составляет 254 лошадиные силы. Автомобиль получил новый аэродинамический обвес и каркас безопасности. Практически все элементы экстерьера, включая фары, были заменены. Купе оснащается увеличенными дисками из легких сплавов с гоночными покрышками.

Компания Hyundai не будет устанавливать прикуривателиВ конце сентября было представлено гоночное купе Genesis с модернизированным 1000-сильным двигателем. Инженеры изменили и улучшили все узлы. Двигатель был сохранен, но благодаря установке турбонагнетателей, стальных поршней, более производительного насоса, отдача мотора была повышена. Купе обзавелось каркасом безопасности. Подвеска была заменена на спортивную с регулируемыми амортизаторами. Некоторые элементы экстерьера были изготовлены из карбона.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *