Компактный седан Chevrolet Cobalt

chevrolet cobalt

Этот седан не так давно увидел свет в рамках автосалона в столице в прошлом году, а вот сейчас его уже можно купить в открытой продаже.
Пока что вы можете купить только такой вариант автомобиля этой марки, который будет снабжен всего одним вариантом двигателя – бензиновым, на полтора литра, с 105 лошадиными силами и мощностью 134 Нм. Как заявляет производитель, мотор будет расходовать порядка шести с половиной литров на сотню километров. Седан весьма компактен по размерам, однако оснащен очень вместительным багажников, вмещающим 545 литров.

В плане базовой комплектации автомобиль доступен с пятиступенчатой системой МКП, ну и с шестиступенчатой АКП. Сюда входит предоставленная водителю подушка безопасности, замок центральный, ключ складной, электростеклоподъемники спереди, аудиоподготовка, нагреватель на передние сидения, обогреватель на заднем стекле, снабженные электрическим приводом боковые зеркала с подогревом, возможность регулировать руль относительно наклона в любую сторону, световая панель с регулировкой яркости, спинки складывающиеся передних сидений, запасное колесо и шины. Под цвет кузова окрашены ручки, бампера и зеркала сбоку. Автоматический вариант в качестве бонуса имеет кондиционер, ну а те, кто вздумает покупать механическую версию, должен будет доплачивать за такое удовольствие в своем салоне официального дилера http://chevrolet-arkont.ru/avtomobili/cobalt.html.

Новый chevrolet cobalt

Если доплатите еще, получите пакет безопасности, в котором будет и ABS, и водительская подушка безопасности, и подушка для сидящего на переднем сидении пассажира (она может быть и отключена по вашему желанию). К сожалению, для версии АКП этих опций нет, они существую только для варианта МКП.

Что касается верхней комплектации автомобиля, то здесь будут фронтальные подушки, компьютер, сигнализация, электростеклоподъемники заднего типа, противотуманки спереди, диски из легкого сплава, шины 195/65 R15, аудиосистема и кондиционер. Из декоративных элементов – хромированная радиаторная решетка, молдинг бампера заднего и удобные органы по управлению системы кондиционирования салона.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *