Китайский кроссовер FAW X80 появится в продаже осенью 2014 года

Презентация китайского кроссовера пройдет в Москве. Позже модель станет доступна для покупки в салонах дилеров. Точная стоимость для России пока не сообщается, но ожидается, что в начальной комплектации кроссовер будет стоить около 650 тысяч рублей. В начальной комплектации модель получит двухлитровый бензиновый двигатель.

Китайский кроссовер FAW X80 появится в продаже осенью 2014 годаВнешне новый FAW X80 напоминает Infiniti EX. Впрочем, происхождение китайского кроссовера самобытно – в свое время был показан концепткар, предвещающий появление серийной версии. Кресла простые, не имеют достаточной поясничной поддержки. В багажнике вмещается 398 литров груза. Отделка салона характерна для недорогих китайских автомобилей – пластик и ткань.

Новинка уже продается в Китае в четырех комплектациях. Возможно, для России будет предложен другой список комплектаций. В начальном оснащении FAW X80 получил рейлинги на крыше, спойлер, привод зеркал, противотуманные фары, 17-дюймовые диски, аудиосистему, две подушки безопасности, систему антиблокировки, компьютер.

Производитель рассчитывает, что модель будет успешной на российском рынке. Салонов дилеров много, найти запчасти на китайские автомобили в Екатеринбурге будет несложно, а богатые комплектации заставят обратить внимание даже самых придирчивых покупателей. В максимальной комплектации кроссовер получит подогрев кресел, круиз-контроль, адаптивный фары, систему мультимедиа.

Помимо указанного выше бензинового мотора, будет доступен и более производительный агрегат объемом 2.3 литра. Его мощность составит 160 лошадиных сил. Он будет предлагаться в паре с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Расход топлива составит 9.1 литра. Базовый мотор работает только с передним приводом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *