Kia привезла во Франкфурт новый концепт и обновленный Soul

Безусловно, в центре внимания на стенде Kia был новый концепткар Niro. Про новый Soul компания неоднократно рассказывала до премьеры. Новый концепт Niro – это компактный автомобиль с 20-дюймовыми дисками, широко разнесенными в стороны. Экстерьер сочетает в себе несколько материалов. В частности, детали изготовлены из нержавейки, алюминия.

Kia привезла во Франкфурт новый концепт и обновленный SoulМодель имеет посадочную формулу 2+2. Главный дизайнер компании отзывается о своем детище: «несколько лет назад покупатели ориентировались на сдержанный стиль. Сейчас приоритеты уделяются компактности, индивидуальности, стилю». Внутри салона установлена обычная приборная панель, на центральной консоли есть дополнительный экран, на котором могут отображаться данные с камер, навигатора, внешних носителей.

Автомобиль построен на новой платформе для будущих моделей B сегмента. Длина автомобиля составляет 4185мм. Прототип получил 1.6-литровый турбированный двигатель с отдачей 160 лошадиных сил. В паре с ним работает преселективная коробка с двумя сцеплениями. Помимо ДВС, концепт имеет и электромотор, который подключается при необходимости.

Обновленный Soul остался внешне таким же. Он построен на платформе модели ceed. Линейка двигателей, скорее всего, сохранится, хотя сами представители этого не сказали. Известно, что в России будет доступен дизельный агрегат. Автомобиль немного увеличился. Колесная база прибавила. В салоне стало больше просторного места, но багажник вмещает всего 340 литров. В продаже новый Soul появится в следующем году. Дилеры начнут продажу в начале года, но в каком месяце – не сообщается.

Когда необходимо срочно продать автомобиль, можно прогадать с ценой и совершить невыгодную сделку. Поэтому, при необходимости продать машину в кратчайшие сроки, лучше обратиться в компанию, которая производит выкуп авто. Это надежнее и есть гарантии, так как выкуп авто специалисты производят на основе экспертной оценки, а все операции заносятся в протокол и договор.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *