Kia дополнит линейку заряженными моделями

Руководство компании сообщило о том, что рассматривает создание новых заряженных версий своих авто. Сейчас компания ждет результатов выхода двух заряженных моделей cee’d GT и pro_cee’d GT. Первая будет выпущена в начале 2014 года, а модификация Про появится в конце лета. Если продажи оправдают ожидания, то компания выпустит на рынок и другие усиленные модели. Предположительно, первой из них станет Rio.

Kia дополнит линейку заряженными моделямиПотенциальные конкуренты заряженной Kia Rio – Peugeot 208 GTi и популярный в Европе Ford Fiesta ST. В руководстве не скрывают, что модель окажется слабее конкурентов. Однако и стоимость будет ниже, чем  и рассчитывает компания расположить к себе клиентов. По ценам в Великобритании разница составит примерно полторы тысячи долларов.

Компания намерено будет выпускать заряженные версии новых моделей, вместо усиления уже существующих экстремальных модификаций. Известно, что турбированный 1.6-литровый двигатель, используемый в модели ceed, имеет потенциал для повышения мощности. Текущая отдача составляет 204 лошадиные силы.

Kia дополнит линейку заряженными моделямиЗаряженные версии Cee’d были представлены в Женеве. Данные о модификациях были опубликованы в январе. Заряженная Kia Cee’d способна развить 230 километров в час. Разгон до сотни занимает 7.7 секунд. Кроме этого, Kia Cee’d была выпущена в специальной сборке, включающей в себя черные восемнадцатидюймовые диски, накладки на пороги с названием модели, ксеноновые фары, панорамную крышу, климат-контроль, навигатор. Заявленный тираж модификации составил 500 автомобилей.

Большой выбор навигационных систем с гарантией и доставкой. Есть возможность купить навигационное оборудование со скидкой. Частое обновление модельного ряда навигаторов и видеорегистраторов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *