Kia Cerato KOUP, что нового?

kia cerato coup

Новый КИА Cerato KOUP это прямой наследник прототипа КИА Cerato седан, но главное ударение в новой модели было сделано на создание оригинального нового облика в совокупности с характерными чертами данного автокара. Привлечение к работе немецких специалистов помогло избавить автомобиль от привычных стандартов и приобрести собственную индивидуальность и лоск. Динамичная, агрессивная внешность экстерьера, стиль, отличная управляемость и богатая техническая начинка, заставляют обратить внимание на данную корейскую модель.

Основные изменения коснулись переднего бампера, широкие дверные элементы, полностью переработана задняя часть купе, автомобиль стал ниже и длиннее, всем видом показывая стремительность характера. Внутренняя отделка полностью напоминает вариант КИА седан, с незначительными изменениями обивки, и опциональных предложений. Имеется стандартный эл/пакет, широкополосный климат, облегченные диски 16дм, передние кресла — спорт, с эл/подогревом, акустическую, с МР3, систему, устройство безопасности/6 подушек, опционально, кожаный салон, тумблер включения двигателя, люк.

kia cerato coup 2010

В сегменте переднего привода корейский производитель предлагает два типа карбюраторных движков, объемом 1,6л/2,0л мощностью 126л/с и 156л/с соответственно, которые агрегируются с 4х/ступенчатым автоматом или «шестеркой» механикой КП, планируется выпуск нового двигателя силой 173 лошадок и объемом 2.4л. Более плавный ход дает передняя независимая подвеска и задняя полузависимая, обеспечивает достаточную жесткость. Машина послушна, реакция рулевого управления достаточно острая в скоростном режиме, но особых спортивных качеств автомобиль не показывает.

В России КИА Cerato KOUP представлен в трех номинациях – Комфорт/1,6л движок, Люкс/2,0л и Престиж, 680 000/851 000 рублей.

Радар-детектор Street Storm — отличный помощник автолюбителю, экономящий немало денег на штрафах в большом городе. Ознакомиться с продукцией производителя, и заказать радар-детектор можно в магазине car dvr в Москве. При заказе любой модели Street Storm доставка по Москве бесплатна.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *