Jaguar и Land Rover начнет установку системы InControl в 2014 году

Новую систему представила группа компаний Jaguar Land Rover. Новинка получила название InControl. Она заключается в более продвинутой связи между смартфонами и штатными автомобильными устройствами. Система будет поддерживать устройства, которые работают под управлением ОС Android и iOS. Она разрабатывалась совместно с подразделением Bosch SoftTec.

Jaguar Land Rover начнет установку системы InControl в 2014 годуДля того чтобы начать работать с новой системой, пользователь должен будет скачать приложение из официального магазина Apple или Google. Оно позволит подключить к встроенному мультимедийному комплексу автомобиля. Детальные подробности компания не раскрывает. Глава команды разработчиков развлекательных систем компании Ник Джионис заявил: «Целью производителя является тесная интеграция устройств с системами автомобиля. Пользователи смогут работать в любимых приложения, играть, слушать музыку. При этом водитель сможет планировать поездку, а на экране мультимедиа можно будет смотреть видео с популярных интернет-каналов».

Производитель активно сотрудничает с разработчиками приложений. Система InControl появится на серийных автомобилях в следующем году. Помимо работы с программным обеспечением, группа компаний Jaguar занимается разработкой новейших моторов. Речь идет об электрических и гибридных агрегатах. Компания намерена использовать в этих целях 25 миллионов долларов. Четверть этой суммы инвестирует компания Jaguar.

Помощь в разработке будут оказывать 12 компаний. Среди них есть подразделение Williams, несколько британских университетов. Частично проект профинансирует государство. Цель новых разработок заключается не только в создании принципиально новых агрегатов, но и в их совместимости с нынешними автомобиля.

Продажа аккумуляторов для грузовых автомобилей в большом ассортименте. Аккумуляторы для грузовой техники от известных мировых производителей. Аккумуляторы для грузовых авто по лучшим ценам с доставкой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *