Jaguar F-Type теперь и в кузове купе

Немецкие издания опубликовали первые изображения купе Jaguar F-Type. Новинка, по предварительным данным, появится в следующем году. Jaguar зарегистрировала патент на дизайн.

Jaguar F-Type теперь и в кузове купе

На изображениях видно, что основная часть перекочевала с открытой версии, а крыша и передняя часть с концепта двухлетней давности. Гамма двигателей и основные узлы также позаимствованы с открытой версии Jaguar F-Type. В линейке присутствуют: трехлитровых двигатель с компрессором, обладающий диапазоном мощностей от 340 до 380 л.с.; компрессорный двигатель объемом пять литров мощностью 495 л.с.

Вероятно, для купе и родстера производитель добавит еще один двигатель. Им станет более доступный вариант, 240-сильный двухлитровый агрегат. В данный момент он используется на других автомобилях компании Jaguar – XJ и XF.

Jaguar F-Type – заднеприводный автомобиль с восьмискоростной АКПП. В зависимости от комлектации, присутствует либо самоблокировка, либо активный дифференциал.

Цены для российского рынка известны: начальная комплектация Jaguar F-Type стоит 3830 тысяч рублей, топовый вариант с двигателем v8 мощностью 495 л.с. оценивается в 5630 тысяч рублей. Цены указаны для кузова «родстер».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *