Известны цены на новое поколение Калины

Представительство компании АвтоВАЗ объявило цену базовой комплектации нового поколения хэтчбека Лада Калина. Начальная комплектация «Стандарт» оценивается в 324 тысячи рублей. На данный момент универсал доступен только в комплектации «люкс».

Известны цены на новое поколение КалиныВ начальной комплектации Калина оснащается подушкой безопасности для водителя, 14-дюймовыми дисками, дневными ходовыми фарами, напоминанием о не пристегнутом ремне. Прошлое поколение Калины такими опциями не обладало. Калина оснащается бензиновым двигателем, отдача которого составляет 87 лошадиных сил. Трансмиссия – механическая на пять передач. До 100 км/ч хэтчбек разгоняется за 12.4 секунды.

Недавно компания АвтоВАЗ объявила цены на комплектацию «Норма». Это более продвинутая версия, и оценивается она в 341 тысячу рублей за хэтчбек, и 348 тысяч за универсал. Доступна и богатая комплектация «люкс». С учетом 98-сильного двигателя и автоматической коробки передач, хэтчбек стоит 445 тысяч.

Демонстрация нового поколения модели прошла в 2012 году на Московском автосалоне. Обновленная Калина получила измененную переднюю часть, улучшенный блок задних фар, частично измененный салон в стиле Гранта. На днях стартовала серийная сборка модели Калина. На первых порах АвтоВАЗ намерен выпускать по 100 автомобилей в сутки. Соответственно, к концу сентября с конвейера сойдут около тысячи автомобилей в комплектациях «норма» и «люкс».

В следующем месяце начнется сборка автомобилей в модификации «стандарт». В следующем месяце планируется выпустить шесть тысяч Калин.

Магазин diskishiny.ru предлагает зимние и летние шины, литые колесные диски. Интернет магазин располагает большим ассортиментом. Возможен подбор дисков и резины по конкретному автомобилю.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *