Интерьер Mercedes-Benz G-Class усовершенствован

Mercedes-Benz G-Class новый интерьер

Немецкая компания Mercedes-Benz подтвердила информацию о том, что внедорожник G-Class сейчас имеет новый интерьер. На сайте появились фотографии новинки, также заявление о том, что продажа начнется летом этого года.

Внешний вид автомобиля практически не изменился. Изменению подверглась лишь форма зеркал заднего вида, также светодиодные фонари дневного света. А вот внутренность Mercedes-Benz G-Class выглядит совсем иначе. В салоне видоизменилась центральная консоль, усовершенствованная приборная панель и многие другие детали, которые придают автомобилю стильный и модный вид. К нововведениям стоит добавить улучшенный круиз-контроль, камера заднего вида.

Внедорожник будет представлен в четырех вариантах. 1) автомобиль с 3-хлитровым шестицилиндровым дизелем. Мощность 211 л.с., крутящий момент=540 Нм. 2) с бензиновым двигателем объемом 5,4 л, обладающий силой в 388 л.с. 3) твин-турбо 5,4 л с силовым агрегатом в 544 л.с. 4) с 12-тицилиндровым мотором мощностью в 612 л.с. объемом 6,0 литров. Данные технические характеристики отвечают всем стандартам качества и скорости.

Цены на улучшенную версию G-Class достаточно приемлемые. Например, в Европе, а именно в Германии стоимость автомобиля будет равна около 85 тысяч евро за базовую комплектацию. За G 65 AMG покупателю придется потратить около 264 тысяч евро. Кабриолет будет стоить почти 101 тысячу евро, и будет представлен только в модификации G 500.



3 комментариев на “Интерьер Mercedes-Benz G-Class усовершенствован

  1. 9 мая 2012 at 22:03

    AMGшный вариант уже поливает по улицам Минска. Очень богато и респектно смотрится. Мне даже больше нравится чем S-серия, но это уже дело вкуса.

  2. 28 мая 2012 at 19:51

    Кстати мерседесы одни из самых любимых моих автомобилей.

  3. Сергей
    1 ноября 2012 at 12:22

    Честно говоря, не очень как-то мне нравятся эти джипчики. Приезжал такой к нам в карданБаланс на ремонт. Делали ему правку и балансировку кардана — лётчик блин. Но сделали, без особых проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *