Infiniti показала тизеры модели перед Франкфуртом

Новый тизер будущего концепта был представлен компанией Infiniti. Сам автомобиль будет представлен во Франкфурте. Прототип получил индекс Q30. Он показывает, как будут выглядеть все новые автомобили японской компании.

Infiniti показала тизеры модели перед ФранкфуртомПроизводитель не раскрывает технических подробностей, а также, какой пакет услуг будет предоставляться. Возможно, как и некоторые производители, Инфинити предложит помощь на дороге своим клиентам. Известно то, что платформа для автомобиля выбрана от Мерседеса. Она используется для создания новых поколения А и В классов. Линейка двигателей будет состоять из агрегатов немецкого производства. Литраж составит от 1.6 до 2.2. будут представлены как бензиновые, так и дизельные моторы. Аналитики утверждают, что появится и гибридная версия автомобиля с полным приводом.

Для разработки серийной версии в свое время был подключен Себастьян Феттель. Он был назначен руководителем проекта, а также главным компетентным лицом в модернизации автомобиля. Он и ранее работал с Infiniti. Его послужной список включает три модели Infiniti: FX50, Q50, Etheria.

Новая компактная модель станет конкурентом Audi A3. BMW 1-series, Mercedes A-Class. Сборка начнется через два года в городе Сандерленд. Японская компания намерена производить около 60 тысяч новых автомобилей ежегодно.

Infiniti показала тизеры модели перед ФранкфуртомРанее была выпущена специальная модификация модели FX50, посвященная Феттелю. Стоимость автомобиля в Европе составляет 120 тысяч евро. По сравнению с обычной версией авто, спецверсия стоит в два раза больше. Сам кроссовер был впервые представлен во Франкфурте год назад. Новинка получила аэродинамический обвес, карбоновые детали, руль в стиле формулы-1, усиленный двигатель. С автомобиля был снят ограничитель скорости. Infiniti выпустит только 50 автомобилей. Сборку начнут в октябре 2013 года. Автомобиль уже заказали несколько клиентов, в том числе и сам гонщик.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *