Infiniti отказалась от производства электрокара на неопределенный срок

Совсем недавно компания Infiniti планировала заняться разработкой электрокара, своеобразной версией существующего Nissan Leaf. Производитель пересмотрел свой план развития, и решил отложить сборку электрокаров. Объясняется это тем, что компания перешла к политике «выживаемости». То есть приоритеты будут расставлены на традиционных моделях. Продажи Infiniti не отличаются большим успехом последнее время. Соответствующее заявление сделал директор японской компании.

Infiniti отказалась от производства электрокара на неопределенный срокInfiniti бросит все силы на разработку практичных повседневных автомобилей, вместо производства электрокаров, которым до завоевания рынка еще далеко. Таким способом Infiniti попытается выправить свое положение на мировом рынке. Ранее сообщалось, что компания покажет электрокар в 2014 году.

Нынешний директор Infiniti получил свой пост в 2013 году. Его задачей стало повышение продаж компании в течение ближайших четырех лет. Конечная планка – пятьсот тысяч автомобилей ежегодно должны раскупаться. По результатам прошлого года компания смогла подать 170 тысяч автомобилей. Планка не превысила ожидаемый уровень в 200 тысяч.

Infiniti отказалась от производства электрокара на неопределенный срокРуководитель компании де Найсон высказал свое мнение о новом плане Infiniti: «без сомнения, 500 тысяч автомобилей в год – это более чем амбициозно. Я не строю иллюзий по этому поводу». Что касается модельного ряда компании, то два новых автомобиля появятся в ближайшее время. Известны подробности одной из них: седан Q70, который по строению и духу будет ближе к Porsche Panamera. Новая модель послужит основой для компактного спортивного автомобиля.

В Infiniti заявили, что внешность будущих моделей не будет повторять экстерьер представленных концептов Essence и Emerge-E.В 2016 году появится спорткар, построенный с учетом использования гибридного двигателя.

Услуги эвакуатора круглосуточно, без выходных. В любое время можно заказать эвакуатор, техника оперативно подъедет. Возможна погрузка легковых и грузовых автомобилей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *