Hyundai ix35 (2010) — новая версия

Hyundai ix35 2010

Обновленный Hyundai ix35 почти полностью повторяет традиционные линии планки ix-onic, отличаясь только классическими фарами и бампером.

Одна из фишек новой модели, установленная защита нижней части дверей и порогов плавно уходящих, в задний обтекаемый бампер. Новые дизайнерские решения коснулись панорамной крыши, геометрии капота и радиаторной сетки с оптикой, зеркал с установленными повторителями, а также облегченных дисков.

обновленный Hyundai ix35

Размеры салона увеличились, в нем, вполне свободно себя чувствуют пять человек, просторно и на задних диванах, которые, как и передние кресла оборудованы эл. подогревом. В салоне имеется сенсорный дисплей, тумблер системы старт-стоп Engine, USB разъем, тыльная камера заднего вида, качественная акустическая система, полный эл. пакет, оригинальная подсветка панели приборов неоновым светом, которая имеет прекрасную эргономику в сочетании с удобным колесом управления.
Hyundai ix35 оборудован 4-х цилиндровыми карбюраторными 2-х и 1,6л движками Theta II, а  также  доступен дизельный вариант объёмом 1,7л и 2,0л разработанных совместно с немецкой фирмой Bosch. Двигатели позиционируются с 6-ти диапазонной механикой и автоматом КП.

Новый  Hyundai ix35

В Hyundai присутствует передний привод, опционально оборудованный трансмиссией 4WD с автоматическим включением задней оси, что присуще всем кроссоверам среднего звена, последних лет. Эластичность работы силового агрегата дает возможность уверенно и свободно управлять акселератором при 100км на 6й ступени передачи. Гидравлическое управление заменено на эл. усилитель. Приятно, что машина укомплектована полноразмерной запаской.
В России цены на карбюраторные варианты 900 000/1мл 220 000рублей, а дизеля Hyundai ix35 1 220мл/1 335мл рублей.



2 комментариев на “Hyundai ix35 (2010) — новая версия

  1. Юра
    17 августа 2010 at 14:47

    По виду вполне неплохой автомобиль да и стоит не очень дорого, впринципе такой купить можно.

  2. 17 августа 2010 at 20:37

    У нас уже парочка ездит по городу. Белый очень ничего себе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *