Honda представила обновленный Fit Shuffle

Обновленный универсал был представлен одновременно с гибридной версией. Она предназначается для японского рынка. Внешне Fit Shuffle отличается от прошлого поколения измененными деталями экстерьера. В частности, это улучшенные бампера, измененная форма решетки радиатора и фар. В гибридной версии добавились подогрев кресел, новые диски, подрулевые лепестки для смены передач.

Honda представила обновленный Fit ShuffleВ список оборудования также вошли система помощи при подъеме в гору и сигнализация. Линейка двигателей осталась без изменений. Обычная версия универсала оснащается 1.5-литровым мотором с отдачей 88 лошадиных сил, а гибридная версия комплектуется 14-сильным электродвигателем и 88-сильным ДВС. Модель доступна с полным и передним приводом. Стоимость новинки в Японии – от 16.6 тысяч долларов.

Буквально месяц назад была показана обновленная модель Jazz. Этот  тот же fit в кузове компактвэн. Названия отличаются для разных рынков. Какая будет модификация поставляться в Европу пока неизвестно. Производитель ограничился демонстрацией японской версией автомобиля, планируя запустить ее в продажу уже в сентябре.

Производитель еще не раскрыл детальные характеристики обновленного компактвэна. Из проверенных данных известно, что Fit станет длиннее и комфортнее внутри. В салоне станет больше свободного места. Увеличился Honda представила обновленный Fit Shuffleи объем багажника с 379 до 400 литров. Линейка двигателей компактвэна включает в себя два бензиновых мотора мощностью 132 лошадиные силы, и гибридный двигатель. Трансмиссия – семискоростная роботизированная.

Компактвэн придется по вкусу любителям экономных автомобилей. По заявлению разработчиков, расход топлива составляет всего 2.7 литра на фиксированный километраж. Когда будут поставки компактвэна Fit на европейский рынок неизвестно, но уже сейчас можно заказать газель недорого по московской области. Ожидается, что в следующем году модель будет привезена в Европу с расширенной гаммой двигателей, включающей в себя и дизели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *