Honda представила новое поколение Civic и его заряженную версию

Крупнейшее в мире тюнинг шоу SEMA в Лас-Вегасе стало местом для демонстрации нового поколения спортивного купе Honda Civic. Вместе с ним компания показала заряженную версию этой модели под названием Si. Обновленное заряженное купе получило систему выпуска с измененными настройками.

Honda CivicПеренастроенный выпуск позволил получить 205 лошадиных сил мощности вместо прежних 201. Крутящий момент 2.4-литрового мотора вырос до 235 нм. Honda Civic получил новую решетку радиатора. Изменениям подвергся капот и фары головного света. Дизайнеры создали новый образ блока задних фар. В целом, купе приятно обновилось – бамперы, зеркала, диски стали более стильными и спортивными.

Заряженная версия Honda Civic, разумеется, получила больше наворотов. На переднем бампере установлен диффузор и «фартук», на крышке багажника появился немаленький спойлер, а все диски больше в диаметре на один дюйм. Кроме того, дизайн 18-дюймовых «катков» полностью перерисован.

Других подробностей о новом Honda Civic купе нет. Позже производитель представит полный техлист на модель. Это произойдет на автосалоне, который откроется ближе к концу ноября в Лос-Анджелесе. В России купе официально не продается. В начале лета Honda представила новое поколение четырехдверного Honda Honda Civic 2Civic.

В России купить седан можно со 141-сильным двигателем объемом 1.8 литра. На выбор две коробки передач – это пятискоростной автомат и шестискоростная ручная КПП. В начальном оснащении новый Honda Civic седан стоит 779 000 рублей. В список базового оснащения вошли кондиционер, подогрев кресел, привод и обогрев боковых зеркал, аудиосистема. В топовом оснащении добавляются камера заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, люк. Хорошую автосигнализацию придется докупить самостоятельно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *