Honda начинает продажи Civic 7 июня

Компания сообщила в середине мая о скором начале продаж Honda Civic нового поколения. За несколько дней до ожидаемого многими водителями события, Honda объявила комплектации и цены  на обновленную модель.

Honda начинает продажи Civic 7 июняВ базовом оснащении Honda Civic обойдется покупателям в 779 тысяч рублей. Повышение цен всех комплектаций заметно, ведь прошлое поколение стоило на 30 тысяч рублей дешевле. Компания справедливо завысила стоимость, улучшив оснащение одной из своих лучших моделей.

Стартовая комплектация Honda Civic включает в себя подогрев зеркал и электропривод, установленные кондиционер и аудиосистему с mp3 и динамиками, кресла с подогревом и электрические стеклоподъемники. В топовом исполнении Honda Civic понравится самым искушенным: люк на крыше, круиз-контроль, шестнадцатидюймовые диски, противотуманные фары, кресло водителя с электрорегулировками, датчики света. Также honda обещает выпустить заряженную версию civic.

Все версии новой Honda Civic комплектуются 1.8-литровым двигателем. Бензиновый агрегат развивает 141 Honda начинает продажи Civic 7 июнялошадиную силу, рабочий объем цилиндров – 1.8 литра. Покупатель сможет выбрать между ручной и автоматической коробками передач. Некоторые элементы внешности изменились, в частности, бамперы, передняя и задняя части в целом, крышка багажника. Фары напоминают новую модель «Аккорд».

Прошедшая рестайлинг Honda Civic войдет в конкуренцию с пятью представителями сегмента. Примечательно, что из них Honda Civic является самой дорогой моделью. Ford Focus, Skoda Octavia, Citroen C4, Chevrolet Cruze, VW Jetta – все автомобили в базовой комплектации стоят 552-648 тысяч рублей, в то время как Honda Civic в начальном исполнении оценена почти в 780 тысяч рублей. 7 июня автомобиль будет представлен во всех салонах дилеров Honda. Приобрести новинку будет так же просто, как и автовышку купить у официального поставщика.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *