«Четвертый» Honda CR-V

Кроссовер ведет свою историю с 1995 года. Именно тогда было показано первое поколение, ставшее впоследствии легендарным. Первыми опробовать новый компактный автомобиль смогли американцы, а позже и европейцы. Первое обновление было выпущено год спустя после демонстрации.

Обзор кроссовера Honda CR-VОчередной рестайлинг был произведен в 2002 году. Экстерьер получил большие изменения, создав автомобилю более стильный облик. Поворотный момент для кроссовера случился в 2007 году, когда руководство приняло решение придать ему спортивности и дерзости. Компактный кроссовер – отличный выбор, тем более что кузовной ремонт выполняет профессиональное ателье. Honda CR-V стала более динамичной и вытянутой, а двигатель стал мощнее, усиливая и без того «хищный» характер автомобиля.

Последнее на данный момент поколение появилось в 2012 году. Прежде чем добраться до европейских дилеров, Honda CR-V была показана на двух автосалонах. По сравнению с предыдущей версией, габариты Хонды уменьшились, хотя визуальный эффект говорит об обратном.

Харизматичный кроссовер 2007 года стал еще изящнее и интереснее. Теперь кроссовер не обладает небольшими задатками спорт стиля, став полноценным спортивным автомобилем. Большие колеса подтверждают это – 17-19 дюймовые диски, в зависимости от комплектации.

Обзор кроссовера Honda CR-VОтделка салона получила дополнительные материалы, добавились полезные функции. На панели приборов все эргономично расположено, руль – многофункциональное устройство. Внутри это настоящий японский автомобиль – комфортный, технологичный, богато оснащенный. Кресла снабжены регулировками и боковой поддержкой. В салоне уместятся высокие пассажиры. В базовом режиме багажник вмещает почти 600 литров груза.

Для Honda CR-V предлагаются три двигателя. Для российского рынка это двухлитровый бензиновый 150-сильный агрегат, работающий в паре с шестискоростной ручной/пятискоростной автоматической КПП. Honda CR-V не бьет рекорды скорости и динамики, но благодаря полному приводу, способна превосходно управляться и преодолевать сложные участки.

Стоимость за начальную комплектацию составляет 1 миллиона 150 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *