Грядущая демонстрация Skoda Superb

Skoda Superb презентация в Шанхае

19 апреля начинает свою работу международный автосалон в Шанхае. Компания Skoda выбрала это мероприятие для публичной презентации нового Skoda Superb. Автомобиль будет представлен в кузовах лифтбэк и универсал. На Европейский рынок новинка попадет уже в конце июня. В России начало продаж назначено на последний квартал года. Детальная информация по комплектациям и их ценам станет известна позже.

Skoda Superb

Новая версия обзавелась измененной радиаторной решеткой, эмблемой, передним блоком фар, бампером и крыльями. На Skoda Superb устанавливаются биксеноновые фары. В качестве дневного света используются светодиодные огни. Задние фары выполнены тремя светодиодными полосами. Дизайнерское новшество в экстерьере автомобиля – треугольные выштамповки.

Рулевое колесо доступно с трех- и четырехспицевой формой. Кроме того, производитель предлагает девять пакетов оформления руля. Пассажира заднего ряда получили возможность регулировать конфигурацию передних кресел. Дверь со стороны водителя оснащена отсеком с зонтом. Дверь багажника имеет клавишу для полного и частичного открывания.

Фото Skoda Superb

Что касается внутреннего оснащения, то производитель предусмотрел престижные атрибуты: люк с электроприводом в седане, панорамный люк для универсала, систему блокирования и запуска, систему навигации, сенсорный дисплей с жестким диском.

Гамма двигателей не получила кардинальных изменений. Для Европы самым доступным будет 1.4 литровый двигатель. Представители компании заявляют, что определенные агрегаты стали потреблять меньше топлива.

Skoda Superb новая

Геодезическая съемка – сложный технологический процесс. Выполнить съемку способны только квалифицированные специалисты. Подготовка исполнительная документация является результат процесса, и позволяет отобразить конструкцию инженерных сетей и положение элементов для местных координат.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *