Грузовиком года на конкурсе Motor Transport Awards признан DAF XF105 Ate

Конкурс Motor Transport Awards, которому исполнилось уже 28 лет, занимает почетное, сопоставимое с кинематографическим «Оскаром», место в ряду международных конкурсов. Отличие в том, что победителя на нем выбирают из различных отраслей транспортной сферы.

DAF XF105Нидерландский автопроизводитель DAF является признанным фаворитом этого престижного конкурса – его грузовики удостаивались высоких наград 17 раз. В этом году призером стал тягач DAF XF105 Ate, признанный лучшим из всех претендентов.

Тягач порадовал комфортом и эргономикой своей просторной кабины, которая, безусловно, будет высоко оценена и водителями. Жюри отдало должное и системе Ate направленной на повышение эффективности грузовых перевозок. Важным фактором, положительно оцененным компетентным жюри, стало высокое качество запасных частей и сервисного обслуживания автомобилей DAF.

 Рэй Эшворт — глава английского подразделения компании в своем ярком выступлении на церемонии вручения престижной награды заявил, что успех этого года играет важную роль для компании DAF. Признание компетентным жюри высокого качества, комфортабельности и экономичности DAF XF105 Ate послужит существенным аргументом в пользу покупки грузовиков компании.

Нидерландская компания DAF была основана в 1928 году как фабрика по изготовлению тракторных, конных и автомобильных прицепов. Производство грузовых автомобилей началось здесь в 1948 году. Под брендом DAF компанией выпускались также автобусы и легковые автомобили. В настоящее время DAF Trucks – крупнейший мировой производитель грузовых автомобилей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *