General Motors обозначил цены на модернизированный Opel Insignia

Модернизированный Opel Insignia, показанный в сентябре на франкфуртском автофоруме, будет доступен россиянам по цене от 797 тысяч рублей.

В России Insignia будет продаваться в четырех вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, четырехдверный седан и 2 универсала Country Tourer и Sports Tourer. На выбор покупателю будет предложено три варианта комплектации: Essentia, Elegance и Cosmo. Автомобили могут быть оснащены одним из трех бензиновых двигателей и одним дизелем.Opel-Insignia_2014Базовая комплектация Essentia оснащается бензиновым двигателем 1,8 л отдачей 140 л.с., 6-ступенчатой МКП и 16-дюймовыми стальными дисками колес. В стандартный комплект входит: кондиционер, аудиосистема с 4,2-дюймовым дисплеем и USB-разъемом, ABS, ESP, противоугонная система, передние и боковые подушки и шторки безопасности, водительское сиденье с расширенным набором регулировок, регулируемая по наклону и вылету рулевая колонка и др. Цена Opel Insignia начинается от 797 тыс. рублей.

Цена версии Elegance стартует с 869 тыс. рублей. Стандартное оснащение этой версии дополнено 17-дюймовыми дисками колес, климат-контролем, Bluetooth. Автомобиль в версии Elegance с новейшим двигательным агрегатом 1,6 SIDI turbo отдачей 170 л.с. и автоматической КПП стоит 965тыс. рублей.

Комплектация Сosmo, цена которой начинается с 974 тыс. руб., предоставит владельцу дополнительно 18-дюймовые колеса из легкого сплава, камеру заднего вида, бесключевой доступ, систему помощи при парковке, информационно-развлекательную систему, совместимую со смартфонами Android и Apple iOS. Версия Cosmo с мотором 1.6 SIDI turbo и автоматической трансмиссией обойдется в 1 070 тыс. рублей.

Opel-Insignia-Country-Tourer-2013-04-1600 Традиционная ленейка моделей Opel Insignia теперь расширена новым полноприводным универсалом Country Tourer. Модель комплектуется 6-диапазонным автоматом и 2,0-литровыми моторами. Автомобиль с бензиновым мотором мощностью 249 л.с. стоит 1 389 тыс. руб., а с дизельным агрегатом отдачей 163 л.с. – 1 339 тыс. рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *