GeigerCars Hummer H2 Bomber

GeigerCars Hummer H2 Bomber

Никому не секрет, что компании Hummer пришел конец и автомобили под ихней маркой больше не выпускаются. Но то, что их больше не выпускают – не означает, что они больше не продаются и не пользуются спросом у покупателей авто. Hummer – статусный автомобиль во всем мире, хоть является и внедорожником по сути. Если проходимость вашего Hummer имеет для вас немаловажное значение, то следующая новость для вас будет отличной.

Hummer H2 Bomber теперь может ездить практически по любым поверхностям и покрытиям без проблем, потому что компания GeigerCars представила новинку для этой марки Hummer – гусеницы вместо колес. «Гусеницы» дают хаммеру возможность ездить везде. «Гусеницы» хаммера состоят из четырех лент, каждая из которых имеет ширину 40 сантиметров и длину 1,5 метра.

Модель с «гусеницами» имеет двигатель объемом 6,2 литра  мощностью 404 лошадиных сил и его  крутящий момент составляет 574 Нм. Внедорожник способен работать как и на привычном бензине, так и сжиженном газе. Для хранения газа в автомобиле предусмотрен бак объемом 155 литров.

Эта модель имеет  серебряный матовый цвет и дополнительные осветительные приборы. Плюс ко всему  этому, в обновленном Hummer H2 появился люк, система навигации от kenwood и продвинутая современная мультимедийная система для задних пассажиров авто.



Один комментарий на “GeigerCars Hummer H2 Bomber

  1. Дмитрий
    18 апреля 2010 at 19:34

    Это, что-то с чем то)))интересно из какого материала гусеницы, не сотрутся ли они об асфальт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *