Компактный внедорожник Toyota RAV4

Toyota RAV4

Европейский дебют обновленной модели Toyota RAV4 прошел в рамках международного автосалона в Женеве. От своих предшественников автомобиль отличается, прежде всего,  изысканным дизайном экстерьера, а также абсолютно новым салоном.

Toyota RAV4

Toyota RAV4 относится к сегменту компактных внедорожников и имеет наиболее экологичную линейку двигателей среди данного сегмента. Во многом это заслуга системы Toyota Optimal Drive.

Облик обновленной модели претерпел довольно серьезных изменений: новый капот, видоизмененные передние фары и бампер, улучшенная радиаторная решетка, а также новые противотуманные фары.

Toyota RAV4

Салон автомобиля выполнен в стиле Toyota: дорогой кожаный салон, хромированные детали и др. Сидения обновленного кроссовера работают в унисон с системой Easy Flat, что позволяет заполнить ранее существовавшие пробелы в отношении комфорта пассажиров. Также новый RAV4 получит довольно вместительное багажное отделение. Задние сидения теперь можно сложить в уровень с полом багажника, более того, теперь это можно сделать без лишних усилий с помощью специального рычага возле задней двери.

Для европейского рынка новая Toyota RAV4 будет доступна в четырех комплектациях, с полным или передним приводом на выбор.

Новинка получила 2,0 литровый бензиновый мотор, мощность которого 158 л.с. Работать он будет совместно с 6-ступенчатой «механикой». Двигатель будет оснащен системой Toyota Optimal Drive.

Продажи Toyota RAV4 в Европе стартуют  в апреле месяце текущего года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *