Ford построил концепт-кар на базе S-Max

Компания Форд показала концептуальный вариант модели Ford S-Max. Новинку представили на неделе дизайна в Италии. Модель нового поколения получила название Vignale. Это имя будет использоваться компанией Форд для выпуска роскошных модификаций своих моделей. Роскошь заключается в дорогой отделке и богатой комплектации.

Ford S-MaxЧто делать, если понравившиеся диски не выпускаются с подходящим вылетом? Специально для этого были разработаны проставки для литых дисков, которые уменьшают вылет для необходимого размера. Проставки специфически влияют на диски, подшипники и ступицы, поэтому рекомендуется ознакомиться с их полным описанием.

Минивэн получил иную решетку радиатора, а также корпуса зеркал. В отделке деталей экстерьера использован хром. Стандартные диски заменены на алюминиевые 21-дюймовые. Специально для Ford S-Max производитель подготовил особый цвет кузова Milano Grigio. Это имя ассоциируется с дорогими вещами и предметами интерьера. В салоне появилась более качественная отделка из дорогой кожи. Ею отделаны центральный тоннель, приборная панель, кресла.

В салоне появились детали из алюминия. Для пассажиров заднего ряда установлены док-станции для планшетов. В подарок к роскошному Ford S-Max компания прилагает фирменную сумку. О двигателях, которые будут предлагаться в роскошной версии модели, ничего не сообщается. Представители Форда рассказали, что концепткар прежде всего демонстрирует внешний вид будущего Ford S-Max.

Роскошная версия модели нового поколения поступит в продажу сразу после запуска одноименной модификации Мондео. Седан также получил роскошную модификацию. Она поступит к дилерам в следующем году. Итого в линейке Vignale уже две модели. Третьей, скорее всего, станет Edge. Целевая аудитория – клиенты, которые хотят более дорогую комплектацию, нежели существующая Titanium X (самая дорогая на данный момент). Кстати, покупатели роскошных модификаций получат пожизненную привилегию на бесплатную чистку салона и мойку автомобиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *