Ford будет продавать первые EcoSport через Facebook

Компания Ford начнет продажу первых пяти сотен автомобилей EcoSport через популярную социальную сеть. Примечательно, что потенциальные покупатели не смогут оставить заказ на странице в соцсети. Им придется посетить промостраницу. Информация об этой странице и nokian wr suv 3  есть на официальном профиле в Фейсбуке.

форд Автомобили из первой партии являются частью  серии Limited. Они отличаются от обычных версий 17-дюймовыми дисками, кожаным салоном, большим количеством установленных приложений в системе SYNC. К примеру, клиенты компании, купившие EcoSport из ограниченной серии, получат возможность в течение года бесплатно скачивать книги с портала Audioteka.

Клиенты смогут выбрать цвет кузова из трех доступных вариантов. Автомобили лимитированной линейки получат два двигателя на выбор. Бензиновый литровый мотор развивает 125 лошадиных сил. Второй двигатель обладает объемом полтора литра и работает на дизеле. Его отдача составляет 90 лошадиных сил. Какие будут доступны трансмиссии, пока неизвестно.

Лимитированная версия будет доступна клиентам из 11 стран. Большая часть автомобилей будет продана в Великобритании. Всего 120 автомобилей. Модель EcoSport была показана в Женеве. Обычная модификация автомобиля оснащается 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Сборка для российского рынка стартует в следующем году. Выбран завод в Татарстане. Компания не раскрывает, когда российские покупатели смогут приобрести новый кроссовер.

Переднеприводная модель станет конкурентом Nissan Juke и Opel Mokka. Кроссовер получил мощный мультимедийный комплекс с голосовым управлением. Встроенная функция помощи быстро свяжется с ближайшим медицинским учреждением.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *