Fiat Uno 2011

Fiat Uno 2011

Возможно, в начале 2011г в Европе и России появится новая бюджетная модель от итальянского автопроизводителя Фиат — Fiat Uno. Новая модель имеет мало совпадений со своим предшественником, разработчики думали о создании небольшого, вместительного, в то же время недорого авто. Внешний дизайн автомобиля получил округлые формы передней части и более угловатые, граненые части кормовой основы. Благодаря такому совмещению геометрических форм Фиат стал достаточно просторным внутри, позиционируется, как для пяти взрослых пассажиров, и внешне выглядит достаточно компактно. Необычно для Фиата выглядит радиаторная сетка, и масштабные, большого размера воздухозаборники.

Размеры авто:

  • — длина – 3,77м,
  • — ширина – 1,64м,
  • — высота — 1,49м,
  • — дорожный просвет – 165мм,
  • — длина ходовой базы – 2370мм,
  • — объем багажника – 280л.

Fiat Uno 2011

Салон новой модели выполнен в варианте бюджетного европейского авто – ни чего лишнего и все по делу, передняя панель не перегружена тумблерами и кнопками, эргономично выглядит доска приборов, 3х спицевое колесо руля достаточно удобно в обхвате. Спинки заднего дивана регулируются в нескольких положениях. В базовой модели предусмотрен кондиционер, CD/MP3 система, Bluetooth, настройка рулевой колонки.
В плане технической базы, новый Fiat Uno оборудуется двумя типами карбюраторных двигателей – объемом 1,00л мощностью 73л/с, и объемом 1,4л силой 85лошадок, в обоих моторах работает технологическое Flex новшество, позволяющие использовать в качестве топлива – биоэтанол (спирт). Силовые агрегаты экономичны, и экологически продвинутые. Трансмиссия предлагается однотипная – пяти диапазонная механическая КП.
В продаже Fiat Uno будет предлагаться в четырех различных вариантах и комплектациях, стартовая цена базовой модели от 15,490$.

На сегодня все! С вами был авто блог.



Один комментарий на “Fiat Uno 2011

  1. 10 сентября 2010 at 16:03

    Ого! Дорогой он! За такие деньги можно подумать чего-то другое типа Гетца от Хендэ.

    А вообще удивлен, что такое авто все еще существует — его модификации давно в природе появились 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *